Не прорастают души в рай...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не прорастают души в рай,
когда гнетут их скорби мира.
Просвет мечты вначале дай,
найди средь высших сфер кумира.

Через глубинный интерес
выходим в благодать из стресса.
С печалью сумрака вразрез,
в высокие миры прогресса.

Настроить на блаженство ум,
когда совсем стало не в мочь.
Освободить от тягот дум
свой разум, чтоб судьбе помочь.

24.11.2012


Рецензии
«Не прорастают души в рай...»,
их туда несёт могила,
отсюда никогда не умирай,
чтоб проживать нехило.

Анахорет 2   24.11.2012 11:22     Заявить о нарушении