Вплети меня шелковой нитью

Вплети меня шелковой нитью,
В узоры фантазий ночных,
"Колдун" я в любви по наитью,
И нет "медитаций" иных....

Введи в меня Код Превращенья,
Отдайся заветной мечте,
Вкуси Волшебство Отраженья,
Ступая по тонкой черте...


Замри перед вспышкой рассвета,
На коже печать- поцелуй,
Внезапно ты поняла-Это,
"Косичка" из Пламенных Струй!

Испробуй Коктейли Запрета,
В волну наслажденья нырни,
Ты в Сказке, реальность отпета,
Нектар Обновленья глотни!
..........................
Вплети меня шелковой нитью,
В узоры фантазий ночных,
"Колдун" я в любви по наитью,
И нет вариантов иных....

24.11.2012. 07.27.

P.S.Прослушивая композицию Пикника "Вплети меня в свое кружево", появилось желание написать пару строк...Вот они...


Рецензии
Вплети меня шелковой нитью,
В узоры фантазий ночных,
"Колдун" я в любви по наитью,
И нет "медитаций" иных....

прекрасно мне понравилось (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   28.12.2012 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.