Амели на мели

в нас свято верили твои френды,
мы были милыми по субботам, когда выпивали
бренди.
а в ночь с воскресенья на понедельник,
сжигали кукол энди.
и по новому начинались наши бредни.

давай начнем неделю по новому,
я не дам тебе ни грамма,
пора набирать килограммы.
надоело нажимать на стоп-краны.


Рецензии