Ответ Юле
Что же Юля, скажу о любви,
Есть любовь, я знаю уж точно.
Ты представь, по ночам не спишь,
А на утро, летишь срочно.
Чтоб увидеть глаза на миг,
Чтоб заметить её улыбку.
Чтоб запомнить, любимый лик,
Есть любовь! Теперь знаю точно.
Жаль, что вовремя не постиг.
Свидетельство о публикации №112112402752