Стрелки часов

Стрелки часов не вернуть назад,.
Ты сидишь один в темноте.
Я не знаю, кто это сказал.
Ты зачем-то грустишь обо мне.
Помнишь всю боль, что ты мне причинил,
Когда потерялся в плену автострад.
Ты старался, но меня не забыл,
Ведь стрелки не вернуть назад.

Больно помнить каждый мой взгляд,
Крылья, что мне безнадежно сломал,
Но стрелки часов не вернуть назад.
Ты мне сказал, что тебе очень жаль.
Думаешь, что тебя не прощу,
Что обида навеки во мне,
Но услышь, я тоже грущу.
Пусть ангел расскажет об этом  тебе.

Стрелки часов не вернуть назад.
Что было, то было, что было прошло.
Пришло мое время теперь уезжать.
Меня за тобой понесло.


Рецензии