Мама, я люблю женатого
Что мне делать,мама,подскажи,
Не хочу я замуж за богатого-
В нём не вижу я родной души.
Мама,а он так отличается,
Бывшие даже рядом не стоят,
У меня с ним,мама,получается
Все свои мечты вернуть назад.
Мама,когда он улыбается -
Мне становится легко-легко,
С ним все мысли,мама,растворяются,
Словно сахар,бросив в молоко.
Мама,я люблю женатого,
И хочу быть рядом только с ним,
Не хочу я замуж за богатого-
Счастья не увижу я с таким.
Свидетельство о публикации №112112402719
Карим Карамович Назмутдинов 26.01.2013 08:32 Заявить о нарушении