В природе столько красоты...
не описать словами!
Живём в объятьях суеты
с закрытыми глазами.
Не замечаем звон ручья,
росинок нежных влагу,
ночные трели соловья,
кузнечиков отвагу,
ромашек нежный хоровод,
фигурки старых сучьев,
закат светила и восход
и плач осенних тучек.
Найдите парочку минут,
чтоб посмотреть на небо,
чтоб запахи полей вдохнуть,
в них ароматы хлеба.
Поймайте первый яркий лист
берёзки или клёна,
танцует он под ветра свист
и музыку покоя,
В природе столько красоты,
не описать словами,
порвите цепи суеты
нежными лучами!
Свидетельство о публикации №112112402707
Конечно нужно жить осознанно! Замечать красоту природы и течение жизни!
С Праздником Вас, здоровья, любви, радости, с теплом души,
Тамара Петровна Бабушкина 08.03.2021 12:31 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом.
Любовь Поднебеснова 13.03.2021 04:37 Заявить о нарушении