23. 11. 12

Хочу, чтоб руку мою держали,
А не вкладывать.
Чтоб мне правду прямо сказали,
А не угадывать.
Прижаться ночью без страха
Быть отверженной.
Хочу светиться от счастья,
А не лежать поверженной.


Рецензии