К. С

«Люблю весь мир!» - и сердце в статус,
А в жизни не подаст руки,
Мгновенно превращаясь в кактус,
В улыбке обнажит клыки.

Друзьям границы обозначив,
Собой горда – нос вздернут вверх,
Прям Королева – не иначе,
Но вызывает только смех.

Похоже, комплекс Барби с детства –
О прошлом скромно умолчим -
Привычка к глупому кокетству
Не всем по нраву из мужчин.

Забыв закон обратной связи,
Сама себе вбивает гвоздь.
Ее типаж однообразен,
Ее игра видна насквозь.

Простого счастья не изведав,
В погоне призрачных химер
Летит по жизни, как торпеда,
В обличье женском Люцифер.

Весна 2011


Рецензии