Плоды веры

Вера неподдельна, она – не просто слова.
В поступках нашего сердца проявляется.
С собою приносит терпение Христа,
Разделяет с Ним всю тяжесть креста.
И любовью и покоем дышит душа,
С Богом радость жизни ощущает она!


Рецензии