Lupus non homo sapiens Волк - не человек разумный

Lupus lupum– то non mordet.*
Это только человек
ни за что собрату в морду.
А ведь двадцать первый век!

Человек – венец творенья.
Волк – всего лишь дикий зверь.
В знак к природе недоверья
на засов закрою дверь.


*волк волка то не кусает


Рецензии