Может
Куришь не в затяжку сигарету.
Остаешься ты совсем одна,
Поцелуи посылая лету.
Топчешь расставание и " Прощай!"
В густо опадающей листве.
Губы шепчут: "Ты не отпускай!",
А еще: " Скучаю по тебе!"
Сердце робко поменяло ритм,
Сердце робко снега пожелало.
Где-то он не сам, наверное, спит,
Где-то в сердце затерялось жало.
Ты сидишь на лавочке одна,
Небо красотой не потревожит.
Ты послушна осени, стройна,
Может он еще вернется, может….
Свидетельство о публикации №112112402669