***
И половинка луны.
И нет ни весны,ни лета,
А только весенние сны.
Дождь уже вылизал крыши
И обмусолил заборы.
Стали деревья чуть выше
И облиствеют не скоро.
Всю ночь очумелые кошки
Шумят о любви горячо.
И в очередь встали окошки
За предрассветным лучом.
13 марта 1997г.
Свидетельство о публикации №112112402667