Без музыки нельзя

   Всего семь нот - из этой гаммы звуков
   Слагаются любые сочинения.
   Одни из них являются в потугах,
   Другие в одночасье силой гения.

   Мы рукоплещем музыке по праву,
   Пределов нет ее потенциалу.
   Всего семь нот,да плюс еще октавы -
   На первый взгляд немного арсенала.

   Всего семь нот - из их хитросплетений
   Рождаются симфонии и фуги.
   Мы жаждем все ее прикосновений
   И в операх,и дома на досуге.


Рецензии
Музыка - источник нашего вдохновения,
музыка - это то, что делает нас
лучше и чище. Тахир, спасибо за стихи.

Людмила Александровна Быкова   27.12.2012 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.