Осень

Ах, такая чудесная выдалась ОСЕНЬ!
Запах свежеопавшей листвы
Опьяняет, бодрит, манит вдаль.
    Я брожу по шуршащим тропинкам осеннего «лета»
    И витает вокруг, будто нежная шляпка одета
На меня, поэтической дымки вуаль...

Так тепло и спокойно вокруг и в душе. Шаг прохожих
Без мирской суеты. Всё пронизано духом прекрасной любви!
    И так хочется ЖИТЬ! Быть ни в чём на других не похожей,
    Энергичней, стройней и, наверно, немного  моложе.
Наслаждаться и пить аромат отсыревшей листвы...

3.10.2011 г.   


Рецензии