кручу я планету

Как горные склоны - ребристы и тесны, 
Дороги мои непроторенной глыбой 
В движении рыхлом - вращенье планеты - 
Титаном держу без тебя эти стены. 
Мне миром назвались - деревья и травы, 
Поля и луга, приютившее солнце.
Но жизнь ведь - не только вращенье планеты, 
Где солнце давно прервалось уж в камень. 
Где чувства - развеяны пеплом по ветру, 
И вздох переходит в горящее пламя. 
Где мой любимый, и где мое племя? 
Кручу я планету... Быстрее, быстрее!!! 


Рецензии