Издалека

I куплет
Сижу на вокзале, меня провожали.
В путь-дорогу я еду одна.
Я пусть скучаю, не забываю,
Я к ним вернусь… издалека…

Пусть не изменит мне голос в переходе,
Не подведет меня гитарная струна,
Пока я есть, меня ведут мои дороги
Вдалека… издалека…

Припев:
Моя дорога нелегка… издалека Вдалека… Вдалека издалека…
Терниста нелегка… издалека Вдалека… Вдалека издалека

II куплет
Через сотни лет, когда я успокоюсь.
И устанет вдруг играть моя рука.
Я приеду… с дороги я умоюсь.
Обниму тебя. «Я пришла… издалека»

Мне все равно сколько километров
Просто все мои пути ведут сюда.
Я не ищу попутного ветра
Издалека… вдалека…

Припев:
Я приеду сюда… издалека Вдалека… Вдалека издалека…
Терниста нелегка… издалека Вдалека… Вдалека издалека

Припев:
Моя дорога нелегка… издалека Вдалека… Вдалека издалека…
Терниста нелегка… издалека Вдалека… Вдалека издалека


Рецензии