Что останется от Стругацких
Но это такая гадость...
Или вовсе не они.
Да. Останутся единомышленники.
Но наука-то прёт вперёд.
Нет!
Так и будет сидеть и кормить белочек...
А кто-то его обязательно убьёт.
И даже не из спецсоображений,
а из элементарного страха,
что где-то есть - лучше человека.
И опять эта ксенофобия!
Или ещё что выше есть?
Свидетельство о публикации №112112402543
с теплом и уважением
Света
Zharптёнок 06.12.2012 18:45 Заявить о нарушении