Три Счастливых Дня

Лицом к лицу и этот день настал,
За месяц с небольшим до конца Света,
Читаю Деву с чистого листа,
Сегодня Муза прибыла к Поэту.
Дрожат ладони,этот час пришел,
Её я слышу,вижу,обнимаю,
А тело обнаженное,как шелк,
И мы без слов друг друга понимаем.
Лицо в лицо,слиянья час настал,         И Муза медленно снимает платье,                А пальцы ищут эрогенные места,                Я упаду сейчас в ее обьятья.                Какая радость,этот миг я ждал,
Ее целую,раздеваю и ласкаю,
Так хорошо не будет никогда,
Я в тело Музы плотью проникаю.
И все стихи,что ей я посвятил,
И тексты песен,что ещё не спеты,
И все,что помогло в нее войти-
Вернула Муза поцелуями Поэту!
Глаза в глаза и три счастливых дня,
Влюбленные Везде ,Всегда с приветом,
Но все же Счастье было у меня,
Сегодня Муза отдалась Поэту!
моей Музе Анастасии -
Крепость пала,но война продолжается.
23.11.2012год.


Рецензии