Далёкие игры
Зачем бежим так далеко,
Куда на долго пропадаем?
Где все не просто - высоко?
Там танец льда кружит меня,
Семян дождя без крайне поле.
Отвечу всем теми тремя -
Что есть слова, дающие раздолье.
Мы кружим вокруг свечи,
В них тени ласково легки.
Смотри в глаза прекрасные - молчи
Там есть ответ, и нет тоски
Огонь блуждающий во мне
Горит спокойствием души.
Он в вышине а не на дне,
Где духа свет ты не туши.
Что значит сила, значит власть?
Менять, желать и счастьем ведать!
Мы можем упиваться ею в сласть,
А можем ею грубо по обедать.
Свидетельство о публикации №112112402498