другой

есть среди
считающих себя иноходца-
ми
ещё иноходцы
это не то чтобы
они ходили задом
вперёд или на
голове но как-то уж совсем
против правил
придуманных
в данном случае людьми

доброхотами

наш Господь
из колена иудова воссиявший
иноходец такого плана.. шёл

по битым стёклам
так же грациозно как ..ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.