Иди на свет

Иди на свет. Иди ко мне. Я покажу тебе весну.
Я расскажу тебе про всех, я подарю тебе Мечту.
Я покажу тебе рассвет, я покажу тебе закат.
Мы будем там, где неба нет, Но там, где яркая звезда.
Я дам тебе любую силу, я объясню тебе, как жить.
Я покажу твою могилу. Скажу, кто будет там грустить.
Я тебе облако достану, и в банке вакуум подарю.
Я сильной быть не перестану. Все потому что я люблю.
Я океан людских печалей лишь для тебя закипячу.
Я расскажу то, что в начале. Я расскажу, как захочу.
Я объясню всю сущность мира. Я объясню весь смысл фраз.
Ради тебя, Ты мой Любимый. Ради тебя и ради нас.
Я перелистывать устану страницы жизни наизусть.
Я очень рано утром встану и отведу от сердца грусть.
Ты будешь только улыбаться. Так необычно широко.
Я так хочу, чтоб ты смеялся. И чтоб добился своего.


Рецензии