Сказочник
Он воплотился в тебе: Священны руки твои.
Твоя улыбка волшебна и неповторима.
Твой взгляд серьезный, а душа ранима.
Твои речи ранят, но зовет твой голос.
Я люблю глазами твой непослушный волос.
Я прикасаюсь мечтой к родным до боли плечам.
Я послушно внимаю к твоим ни о чем речам.
Я верю, надеюсь, что смогу поменять
Что смогу повернуть, тебя смогу не терять.
Свидетельство о публикации №112112402478