Завещанье
Любовь и вера.
Не вернусь никогда
Я наверно.
Ты прости за слова
Что скажу на прощанье.
Ухожу навсегда.
Вот мое завещанье:
Пусть никто никогда
Не отведает горя,
Пусть будут всегда
В паре только двое.
Пусть не скроет от людей
Солнце черная туча –
Людям будет теплей
И солнцу будет лучше.
Я хочу, чтоб всем
Было лучше, чем мне сейчас.
От этой жизни мне
Остался лишь час.
Тот, кого люблю я
Обо мне уже не вспомнит.
Теперь душу мою он уже не тронет.
Лезвия острие
Пронзило кожу.
Такое решенье мое.
Мне никто не поможет.
Ухожу навсегда
Я не буду прощаться.
Мы увидимся ТАМ…
Буду ТАМ улыбаться.
Свидетельство о публикации №112112402473
Несильно, до крови
И перо обмакну
Не чувствуя боли
Завещанье пишу
Про солнце, про тучи
Чтобы всем на Земле
Стало лучше!
Сережа Макаров 24.11.2012 09:00 Заявить о нарушении