Для

Тебя любила всей душою.
Прошло и нету и следа.
Я даже в памяти не роюсь.
Просто сгораю от стыда.

Я говорила-ты меня не слышал,
Писала - ты не отвечал.
Я слушала, как ты тихонько дышишь,
Так, что бы ты не замечал.

Я громко пела и смеялась,
Когда ты просто позвонил...
А иногда я забывалась,
Хоть знала, что ты не любил.

Тобою грезила 3 года
Да только трудно было мне.
В плохую, ясную погоду
Я думала лишь только о тебе.

Черт побери, была я счастлива!
Забыть хотела и забыла
А грусть теперь и я несчастная,
Как будто вовсе не любила...


Рецензии