Всемирный потоп это производное греховных мыслей

После меня хоть потоп.

Греховны мысли ваши так скажу друзья.
Кто рассуждает так, тот сам себе и враг.
Тогда уж не рождаться и не воплощаться.
Ведь всё равно умрёшь, зачем же жить?

Мы воплотились все на Землю,
Чтоб Мир наполнить энергией любви!
Вот сила главная, что жизнь всему даёт!
Не будь любви погибнет всё и в мрак уйдёт.

Любовь -это питание всему!
Любовь питает душу!
Любовь питает Землю!
Любовь питает небеса
Луну и солнышко и звёзды!

Деревья, на земле которые растут!
Любовь питает каждую травинку и жучка!
Любовь питает каждого зверька!
Любовь это основа созданной семьи!
Любовь это рождение малыша в семье!

Надежда вера и любовь
Вот три волшебных слова,
Которые укажут вам дорогу!
И с ними ты не раставайся никогда!
И счастлив будешь ты и вся твоя семья!

Счастливый человек греховных мыслей не допустит.
Он будет созидать, чтобы оставить след.
Ведь смысл жизни есть, у него семья и дети!
А у детей родятся тоже дети!
А разве кто захочет,
Чтобы у них был потоп?


Рецензии
Что-то ведическое в Ваших светлых стихах, похоже на слова какого-нибудь древнего славянского обряда. Костер, люди красивые, белые одежды, цветы..
С улыбкой,

Елена Керчь   29.11.2012 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю Елена! Да, вот после перенесённой комы мдут такие строки причём в основном ночью. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   29.11.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.