Лебеди

Белый лебедь любви грустно смотрит на небо.
Чёрный лебедь тоски опустился на грудь.
- Ты не жди, позови, прилетит, где бы ни был
Он на тройке любви. Укажи только путь.

Ведь не "осень" ещё и не "зимние вьюги"
И внутри горячо! Пламя бьётся в очах!
Грусть-тоска нипочём, если против разлуки,
Если сердце влечёт, одолеешь свой страх.

- Я лечу! Я - спешу! Я найду, где б "ОН" нибыл!
Кони счастья бойки, сократятся пути.
Белый лебедь любви, нас поднимет до неба,
Чёрный лебедь тоски, уходи, улети.


Рецензии