Если веришь
И мечтаешь о сладостной встрече,
Значит, к мысли о чувствах мы оба пришли!
Здравствуй! День, это всё же не вечер!»
«Если веришь» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2010/09/15/7240
Если веришь – любовь это сладостный сон,
будет длиться до смертного часа,
я не стану тебя убеждать, будто он
только призрак - всё это напрасно.
Спи спокойно, не нужно, не стоит спешить,
даст росток, прорастая как семя
это чувство и сразу изменится жизнь,
это после, всему своё время.
А пока я согласен, согласен с тобой,
пусть останется всё это в тайне,
но когда потеряешь и сон и покой,
вот тогда, обо всём поболтаем.
23.11.2012
Свидетельство о публикации №112112402343