Чудесный сад

Чудесный  сад - цветущие  деревья,
В нём всё подвластно нежной красоте...
В тени ветвей делили чувств волненья,
Любви  мгновений  в  мягкой тишине...
Ах,  эта  вишня - нежным  ароматом
Пьянила тайной чуть скользящих губ;
Роса  стекала  страсти  водопадом,
В ладонях  растворяясь ласких рук.
Весна дарила нежность любви сказку!
Сердечка   два  стучали  в  унисон...
Глаза любви чувств отражали ласку,
В потоках счастья  мы тонули  волн...
Закат  отцвёл - последними  лучами
Скользнул по саду и  в  дали  исчез...
Тихонько звёздочки на небе замерцали,
Ночь обвенчала нас в миру любви чудес...


Рецензии