Ангел путь нам освещает...

Ангел путь нам освещает
И в дороге помогает.
Охраняет нас всегда,
Чтоб не случилась беда.
Он невидим для глаз,
Но есть точно у всех нас.
Вы его не отвергайте.
Лучше дети помогайте.
Постарайтесь не шалить –
Себе бед не натворить.
Если будите послушны
Сбережёте свои души,
Не доставите хлопот.
Пусть ваш ангел отдохнёт.


Рецензии