Шутки 24. 11. 12

Водителя маршрутки достали пассажиры!...
Он нажимает сильнее на газ...но они не отстают!...


Гаишник от души верит в честность,искренность и порядочность водителей!...
А в свою-...не может.



Маша очень хотела быть невестой...
А стала женой....



Гарри Поттер приехал в Россию стажироваться у гаишников, и научится палочной магии...


Таксист Ашот мечтает о длинной машине с двумя прицепами...



Медведь посасал бы и другое...,но лапа сподручнее...


Рецензии