И, в сотый раз подкручивая кран,

И, в сотый раз подкручивая кран,
Заплакавший отчетливо в ночи,
Ты вдруг заметишь, что стирается резьба,
Что перестали подходить ключи.
И ты, на цыпочках, до вентилей в прихожей,
Так тихо, что дыхания не слышно.
Мы, те, что были в прошлом так похожи,
Вдруг понимаем, что о разном дышим.
Смелее, поворот руки направо,
И вот уж нет воды в усталых трубах,
Тебя, наверное, нешуточно достало,
Что я пишу так резко и так грубо...


Рецензии