Всё ещё люблю!!!
Не скрытые советы,
Под маской скрыта боль,
Такова история, где перец, нервы, соль,
Да пусть скажу без сожаления
Всё бесконечно, как смятение,
Таков итог, печально может строгий,
Где лето, осень, иль зима,
Не скрыть глаза, под затемнённую основу,
Быть может так, не на всегда,
Загадки жизни, скорость движения,
Адреналин, тело движения,
Всё упирается, в основу знака зодиака
И не понять меня,
Я предан чувствам, как собака!!!!
SeregaVSS 24.11.2012 14:23:15
Свидетельство о публикации №112112402173