Бог просто тебя любит. Не за что-то. -Переделки5
Я на диете-сало ем без хлеба.
Хотела мужа другом дома сделать.
Не спал я с нею-один раз вздремнули.
А мы и похвалить умеем матом.
Колбасило на мясокомбинате.
Наладил жизнь-играю с нею в похер.
Для ночи с крошками... в постели съешь сухарик.
Смотрелась юбка хорошо...На спинке стула.
Старался пережить успехи ближних.
Ни с кем и никогда Вы за рулём не спите.
Есть борода седая, рёбра. Где же бЕсы?
Дай время времени всё по местам расставить.
Как начинать беременность приятно!
Поговорить с глазуньей с глазу на глаз.
Да, деньги-зло. Вот зла и не хватает.
Пик верности-не спАла даже с мужем.
Как Вас представить?-Ах,проказник,-в ванной.
Послали на...Звонили: как добрался?
Всё будет, но не очень здесь и сразу.
Такой смешной доход,что впору плакать.
Уснул,блин,так и не дождавшись тела.
Пока тонул до дна бутылку выпил.
Рогами муж упёрся в Вашу верность.
Я-лев. И просто не могу быть правым.
Маньяк-антинудист насильно одевает.
Что там у Вас?-Вот, бред.-Несите дальше.
Хотел бы с честью пасть. А можно с Вашей?
Бог просто тебя любит.Не за что-то.
Свидетельство о публикации №112112400216
Садистка Пародистка 21.12.2012 14:24 Заявить о нарушении
Жестоко забирать у бедолаги!
Леонид Либкинд 22.12.2012 02:26 Заявить о нарушении