Мне говорят Он маленького роста...

Когда решил Господь создать людей
Две базы были; Он и клан зверей
Подобно солнцу с  веером лучей
Ты Человек, в тебе набор очей!

Но  боги с упоеньем  торжества
Разбили зеркало души у малыша
И думали, малыш не соберет
А от тоски и  сам Господь умрёт!

Да будет Свет! – сказал какой – то бог
И стало так, - пошёл процесс деленья
И правил бог процессом как  он  мог
И ощутил народ сопротивленье!

И слово Свет меняют на тепло
И сеют хаос в Господа сознанье
И Человека   это  повело
Невежество важнее ныне  Знанья.

Но Господу со мною повезло
Я Честь имею – сказано им мною
И сколько б не томило меня зло
Не поступлюсь, Господь, в себе  собою!


Рецензии