Праздник души

Кто ж не любит хорошие фильмы?
Западают нам в душу они...
С детства память хранит впечатления
И те чувства,что в нас вызвали.

Помню фильм о Великом Карузо,
Такое восхищение испытала я,
Что после долго общаться не хотела,
И такой серой казалась жизнь моя!

А "Большой вальс"! Я целый день смотрела,
(Такая возможность у меня была),
В мире музыки,вальса и счастья,
Я тот день,как во сне,провела.

Пусть хоть день побывала я в сказке,
Будни серые позабыв,
И душа моя "Золушкой" в танце,
Веселилась за нас за двоих.


Рецензии