Жизнь прекрасна

Тебе стихи я посвятила ведь не мало,
Ты моя жизнь,моя любовь ,моя отрада.
Тебя давно уже люблю,надеюсь знаешь?
И с полуслова ты меня уж понимаешь.
С тобой мечтали мы о многом,не напрастно,
Бывало ссорились с тобой ,о как ужасно.
И наша жизнь с тобой сегодня -тихий остров,
Ведь нас любовь объединяет-жизнь прекрасна.

      посвяшаю любимому


Рецензии