Принцип девушек один?
Чтобы залезть тебе под платье,
Когда трусы в любви мешают,
То их, не думая, снимают,
Ведь принцип девушек один -
Деньжата, секс и магазин!
А как же честные девчата?
- Живут без блеска, небогато.
А вы случайно не женаты?
- Я на такой давно женат,
И вот, представьте, очень рад,
Живу с открытою душой,
И очень счастлив с ней одной!
Свидетельство о публикации №112112402023