Им тоже нужен пиар!
Он молча на меня глядел,
А это нехороший признак:
Напиться будто я успел…
Хотя постой – ведь мы не пили!
Я в рот ни капли не беру,
По-моему, меня не били,
И анашу я не курю…
Быть может, это просто глюки,
Но я грибов вообще не ем!
За что с утра такие муки?
Наверное, сойду с ума совсем…
Он, не мигая, как удав, смотрел,
От взгляда холод исходил,
Я, как в парилке от жары, потел,
А он стоял, не уходил…
Тут я не мог уже сдержаться
И просто в наглую спросил:
Ты долго будешь издеваться –
Терпеть тебя уж нету сил!
Так говорил я возмущённо,
Но успокоившись, затих,
И он ответил мне смущённо:
Ты сочини мне тоже стих!
24.11.2012
Свидетельство о публикации №112112402022