Прощенья мне нет

Так обида запала мне в душу
Нужных слов давно я не слышу.
Не нужны они мне уж теперь
Но честна я с тобой ,ты поверь.

Я всегда так любила ,тебя берегла,
Ну как же обидеть сумел ты тогда?
Я точно простила и вроде забыла.
Но сколько всего я уже натворила.

Прощенья мне нет,да и я не хочу,
Я много ошибок ещё совершу.
Я знаю люблю,я знаю любима,
Подумаешь...я ж никого не убила.


Рецензии
Последняя строчка вызывает такие смешанные чувства, вы даже не представляете. То ли улыбаться хочется, то ли плакать. С теплом и уважением! Задело!

Адам Кешер   28.01.2013 20:05     Заявить о нарушении