Желания старичка...

     ЖЕЛАНИЯ СТАРИЧКА

Мне, как ребёнку – дайте цацку*
И не прошу я дорогой…
Лишь бы она дарила ласку,
Ну и была очень живой…

Живой, и тёплой, и красивой…
Глаз любовала, как цветок
И для души была мне милой,
При ней грустить, чтоб я не мог.

Я долго думал, кто же это?
Кто может разум пленить мой?
И вот придумал, без секрета-
Эту игрушку, звать, женой!

За неё браться так приятно…
Душе мужской, она мила…
За мной заботится бесплатно…
Быть такой может лишь ЖЕНА!

*цацка – это игрушка.

            24-11-2012г.     Вл.   Дорошенко


Рецензии