Моя миросозданная прелесть

Света дневного в спальне лишь чуть...
Вижу твои очертанья чуть-чуть...
Ночка подходит совсем уж к концу...
Но не светает ещё - зима "на носу"...
Я же дивлюсь на твои очертанья...
ПРЕЛЕСТЬ МОЯ! - ТЫ ЗВЕЗДА МИРОЗДАНЬЯ!!!


Рецензии