Может быть в жизни я и сильный

Может быть в жизни я и сильный.
Характер мой безупречный.
Но запах за мною могильный,
Словно я ангел беспечный.

А время измерить слезами
В чьих -  то безумных глазах.
А может быть смертью богами –
В сердце внушая нам страх.

И бриз восходящего солнца.
В память наносит удар.
Нет покоренного горца,
 Там, где пылает пожар.


Рецензии