На грядах, сплошь заиндевелых...
Картины выписал мороз,
Сплетенье кружев сине-белых
Из серебра упавших звёзд.
Ещё берёза не раздета,
И что-то тихо шепчет мне.
Она прощается до лета
Уже тоскуя по земле.
Мои цветы, мои деревья,
Вы мне опора, мой покой!
Пройдёт зима, как сновиденье,
Вы снова будете со мной.
А, если вдруг меня не станет,
Вы не уйдёте в пустоту,
Когда-нибудь и я цветами
Сквозь эту землю прорасту.
24.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112401952
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 03.02.2020 12:11 Заявить о нарушении