Ну говори же не молчи

Ты сказку мне нарисовал,
          И я играю.
Давно ты любишь и молчишь,
         А я страдаю.
Тебе понравится финал,
        Я это знаю.
Ну говори же не молчи
       Я заклинаю.


Рецензии