Привет сестрёнка

Привет сестрёнка , маленький КУРНОСИК
Любимая отличница моя
За твою жизнь-оценка ,Две Пятерки 55
За это честь тебе признание и хвала

Пятёрка первая , за то, что ТЫ Сестрёнка
Была всегда как МАМА для меня
Давным-давно , когда ещё с пелёнок
Учила жить, секретам мастерства

Ещё пятёрка ТЫ уж, заслужила
Два сына , что на свет произвела
Два сына , два прекрасных сына
И это тоже продолжение ТЕБЯ

Я в храм хожу, молюсь я как умею
Чтобы здоровьем на обнёс тебя ГОСПОДЬ!
И за детей и внуков я радею
Но больше всех конечно за тебя


Рецензии