мужчины тоже плачут
со звучанием хриплым,
утонет в сотнях луж.
я теперь не перспективен,
goodbye, my girl, adios.
я останусь на вокзале, словно брошенный пес.
под песни Evanescence
мне станет все равно,
я опровергну факт, что мужчины не плачут,
видимо, мне дотронуться до
былого волшебства не дано.
Свидетельство о публикации №112112400192