мрак в моей голове
так трагично, по-настоящему
без предсмертных записок,
по -новому, равнодушна ко всему
происходящему
ночь укроет, на утро - живая...
сердце в ритме, по -прежнему бьется
только часть души умерла
и уже никогда не проснется
Свидетельство о публикации №112112400019