Фрейд. Подсознание

Страшно,страшно человеку
Встретить самого себя
Там внутри сидит калека
Греет руки у огня

Взгляд-могилы пробoдение
Скулы-крика полынья
Не привязанное к тени
Потерялось в эхе "Я"

Здесь калек не отражают
Зеркала,они сосут,
Грабят души в подсознании
Фрейда сказочном лесу....

Жизнь отбрасывает тени
Смерть- копыта и рога
А калеки в отражения
БЕЗНАЛИЧИЕ зеркал.......

         23 ноября 2012


Рецензии