Утрата, боль и огорченье

Утрата, боль и огорченье,
рождают новое творенье
и только память светлых дней
не даст нам позабыть о ней!
Надежда!- доченька родная,
тебя люблю, прошу прости
за то что в прошлой нашей жизни
я сделал глупые шаги!!! 


Рецензии